啟宗心理諮商所

最新訊息

超越自我․追求卓越 心理師專業培訓饗宴第一期

超越自我․追求卓越

心理師專業培訓饗宴第一期

 

        穆勒(AlexanderMueller)在1950年代預言:「個體心理學將產生重大的影響力,阿德勒還未被充分了解,他將會在下個世代被重新發現、徹底地從根本來了解。」近年來「被討厭的勇氣」一書暢銷後,阿德勒學派在國內外再度掀起一股超越自卑追求卓越的風潮,言如穆勒所預言,這個世代來臨了! 

        阿德勒名言:「用他的眼睛看,用他的耳朵聽,用他的心去感受。」道出同理心的精髓,他更是ㄧ位倡導人本主義、現象場、社會建構、多元文化與敘說的先驅。現代治療師對案主問題用未知(unknown)的態度,與阿德勒強調用「謙虛」的精神對待案主,不謀而合;現今流行正向心理學,與阿德勒呼籲的「社會情懷」一致。

        阿德勒說「意義是自己創造的」,歡迎心理師投入個體心理學,由曾端真教授親自三階段專業訓練,以曾教授在阿德勒學派學20餘年專業理論與豐厚實務經驗,帶領心理師從第一階段自己生命根源工作學起,紮實精讀阿德勒理論、第二階段專業實務技巧演練及第三階段的個案督導,幫助心理師透過親身接觸、理解、思辯及等多向度的觀點,洞悉每個案主的獨特性,進而超越自我,發揮心理師最高創造力,為每位案主創造最佳的治療歷程。 

 

 

[講師簡介]

曾端真教授~ 當代阿德勒學派專家

亞洲第一位獲得「古典阿德勒學派深層治療師」證照之心理治療師

國立臺灣師範大學教育心理與輔導研究所博士

曾任國立臺北教育大學心理與諮商學系教授及副校長

專長於阿德勒學派心理治療、家庭諮商、親職教育

 

 

[課程簡介]

第四階段:個案督導 (12小時)

日期:(每次三小時)

於107年07月08日(日)~107年08月05日(日) (每週日)

上課時間:下午1:00-4:00


【費用】

定價15,000元、三人團報九折、

一人報名+第二期全系列九折、五人團報+第二期全系列85折

詳情請參閱活動海報

 

【超越自我 專業心理治療培訓饗宴!歡迎想超越自我心理師共同參與】


213ee305b0b9d95337c00224r
 

相關網址: